阜阳职业技术学院-教务处
首页 部门简介 规章制度 质量监控 教育科研 实习实训 师资队伍 资源下载
当前位置:首页 > 工作动态
加强校际交流学习 推进中高职协调发展
编辑日期:2012/12/14   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    12月13日下午,我校在四楼会议室召开了中高职衔接专业建设座谈会,副院长鹿琳及我校相关部门、院系负责人、相关专业骨干教师和阜阳工业经济学校副校长陈雷一行13人参加了座谈。
    副院长鹿琳首先代表院党委、院行政向参加座谈会的工业经济学校的领导和老师表示欢迎,并简单介绍了我校的基本情况。强调了中高职协调发展的重要性,希望结合我校骨干院校建设,通过专业对接、课程对接、师资队伍对接、实训实习基地对接、人才培养方案对接、招生对接等“六个对接”,实现中高职的合作办学、合作育人、合作发展、合作共赢。
    随后,宾主双方就广告设计、动漫设计与制作、计算机网络技术等3个专业的人才培养方案的制定、课程体系的改革、教学资源库的建设、专业带头人与骨干教师的培养、精品课程以及校外实训基地的建设、实训教学评价体系等方面进行了广泛的讨论交流。
    鹿琳在总结讲话中强调,我校将继续加强与工业经济学校的合作,进一步推进中高职教学衔接的探索与建设,努力构建中高职协调发展的现代职教体系,提升职业教育服务经济社会发展的水平。

中高职衔接专业建设座谈会

副院长鹿琳与来宾交流

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院教务处 版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2198022