阜阳职业技术学院-教务处
首页 部门简介 规章制度 质量监控 教育科研 实习实训 师资队伍 资源下载
当前位置:首页 > 工作动态
我校召开国家骨干高职院校项目建设工作例会
编辑日期:2013/4/23   作者:张晓玮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为了更快更好得推进国家骨干高职院校建设,积极落实建设方案及任务书,总结建设经验,并查找存在的问题。我校认真组织,对2012年度国家骨干院校建设项目进行阶段性检查。各重点建设项目组对照建设方案及建设任务书进行自查,并填写了骨干院校项目建设自查表。
    在各重点建设项目组自查的基础上,4月19日下午15时,我校在4楼会议室召开了国家骨干院校项目建设工作2013年第二次例会。院长邹斌、副院长鹿琳、各相关单位和职能部门负责人以及建设项目负责人参加了会议,会议由院长邹斌主持。
    会议首先由6个重点建设项目组,围绕办学体制机制创新及校企合作制度建设、人才培养模式与课程体系改革、师资队伍建设、教学实验实训条件建设、社会服务能力等方面汇报项目建设进展情况,介绍了近期建设工作取得的成绩,提出了建设过程中遇到的问题。副院长鹿琳肯定了大家近一个时期以来所做的工作,要求各项目组要进一步加大建设力度,充分调动广大教师的积极性,通过重点项目的建设带动全校教育教学质量的提升。
    最后,院长邹斌总结讲话,他强调骨干校建设一要立足高起点,设置高标准,敢于主动加压;二要心中有全局,发展有亮点,通过四个重点建设专业及专业群的建设,生成亮点,带动学校其他专业的全面提升。
    会议对骨干院校项目建设中的网络管理、校外实训基地以及顶岗实习回访等问题的解决达成一致。

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院教务处 版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2198022