阜阳职业技术学院-教务处
首页 部门简介 规章制度 质量监控 教育科研 实习实训 师资队伍 资源下载
当前位置:首页 > 质量监控 > 教务管理
我校召开高职教育质量年度报告编写研讨会
编辑日期:2015/11/2   作者:教务处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1027下午,我校组织召开专题会议,研讨高职教育质量年度报告(2016)编写问题。教务处处长田莉、副处长顾红飞、各教学单位负责人和编写组成员参加了研讨会。

田莉首先解读教育部职业教育与成人教育司函〔2015138号《关于报送高等职业教育质量年度报告(2016)的通知》文件精神,强调高等职业教育质量年度报告(2016)编写工作的重要性和必要性,明确《院校年报》和《企业年报》编写内容要求和工作要求,并根据学校下发的《关于报送高等职业教育质量年度报告(2016)的通知》(教[2015]64号),对学校年报的编写思路、框架与内容提出具体要求,对各教学单位的编写任务进行安排部署。她指出,高职教育质量年报是展示学校办学水平和人才培养质量的重要窗口,各教学单位应高度重视,以教育部和学校文件为指导,全面梳理办学经验和成效,客观展示办学特色和亮点,强化定量分析和数据支撑,认真填写“计分卡”、“资源表”、“服务贡献表”和“落实政策表”,高标准高质量完成学校质量年报,配合企业完成年报编写任务。

与会人员围绕学校质量年报编写问题进行热烈讨论和深入交流,提出许多宝贵的建议。

 

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院教务处 版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2198022