阜阳职业技术学院-教务处
首页 部门简介 规章制度 质量监控 教育科研 实习实训 师资队伍 资源下载
我校举行2018年度青年教师教学基本功大赛决赛
编辑日期:2019/1/11   作者:教务处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月9日下午,我校2018年度青年教师教学基本功大赛决赛在综合楼举行,来自各教学单位的20名青年教师分人文社科和自然科学两组进行了教学展示。党委委员、副院长张道远,教务处处长慕灿及相关部门负责人、教师担任此次决赛评委。

本次大赛由教务处组织开展,各教学单位在本单位选拔赛的基础上,推荐优秀青年教师参加全校决赛。参赛选手现场抽签确定具体参赛教学节段,评委从教学设计方案及课堂教学展示两方面进行评分。经过激烈的角逐,刘杨获自然科学组一等奖,吴婷、曾琛琛、李欢欢、李火把获二等奖,毛芳芳、杨永学、宋丽萍、李琳获三等奖;张广付获人文社科组一等奖,项玲获二等奖,吴夏、赵艺获三等奖。

青年教师教学基本功大赛作为学校一项重要的教学活动,是青年教师展示教学风采、积累教学经验、促进自我提升的良好平台,充分展示了我校青年教师群体扎实的教学技能和良好的专业素养。

 
Copyright © 2012-2015 阜阳职业技术学院教务处 版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2198022