当前位置:首页 > 实习实训 > 技能大赛

关于2018年省赛寒假集训的通知

2018-01-22 18:37文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 亓新学
字体:【    】 打印

各教学单位:

由于2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)时间紧、任务重,又赶上春节假期,为提高赛前训练的质量和效果,确保在省赛中取得优异成绩,现就寒假期间各赛项集训工作提出以下要求:

一、各教学单位要加强假期集训的组织、管理和安全工作。

二、赛项负责人要和赛点单位保持联系,认真研读大赛规程和技术要求。

三、针对不同项目,研究制定详细的集训方案和有效训练方法。其中寒假期间的集训方案要以培训课表的形式列出,包括具体时间、地点、训练内容和指导教师等信息,于123上午由教学单位统一报教务处。

四、各教学单位提交住校参赛学生数量和意见建议表(见附件),于123上午由教学单位统一报教务处,以便协调参赛学生的住宿和就餐等相关事宜。


                                     教务处

2018年122

浏览次数: