当前位置:首页 > 实习实训 > 技能大赛

寒假期间学校完成2017年省级职业技能大赛报名和集训工作

2017-02-05 19:17文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 张晓玮
字体:【    】 打印

    1月17日,安徽省教育厅印发《2017年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案》,教务处积极组织落实寒假期间大赛网上报名和参赛队集训工作,各教学单位高度重视,积极组织参赛相关准备工作,认真研究赛项规程和相关要求,根据各自专业办学特色和实际情况,立足“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,在校级大赛的基础上,选派能够展现学校办学实力和人才培养水平的参赛选手组成代表队报名参赛,做好寒假期间集训工作。 

    高职院校学生职业技能大赛是培养高素质技术技能型人才的重要方式和途径,是推进教育教学改革,促进人才培养的重要抓手,是学校每年的一项重要工作。今年所有学生赛项将于2017年3月15日前完成,学校将有68名选手组成25支代表队参加20个比赛项目。希望各教学单位,积极谋划,强化训练,再创佳绩。


 

浏览次数: