当前位置:首页 > 工作动态

教务处召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

2021-03-23 19:03文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处
字体:【    】 打印

为凝聚思想共识,深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作,3月23日午,教务处组织召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。教务处处长慕灿作动员讲话,教务处全体人员参加会议。

会议首先传达了学校新一轮深化“三个以案”警示教育会议精神,对学校制定的《阜阳职业技术学院新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》进行了详细解读,对教务处新一轮深化“三个以案”警示教育工作进行动员和部署。

慕灿指出,教务处全体人员一要提高思想认识,高度重视。切实增强深化“三个以案”警示教育的行动自觉,充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作的重大意义;二要抓住重点,认真落实。要严格按照实施方案的要求,准确把握各项工作任务,结合教务处实际进行系统排查和精准整治。 

开展深化“三个以案”警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、纵深推进全面从严治党的具体举措。教务处将对照习近平总书记指出的“四个有的”,以及省委李锦斌书记强调的“五个是什么”和教育系统内发生的典型案例进行重点反思,建立问题、任务、责任、时限“四清单”,一体推进学党史、抓整改、正作风,脚踏实地为师生服务,奋力开创“十四五”时期学校教学科研工作高质量发展的新局面

浏览次数: