中国人民解放军海军士官学校到我校考察交流

2021-04-27 12:47文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处

4月26日上午,中国人民解放军海军士官学校党委常委、教务处上校处长刁仁华、教学督导专家组组长蒋朝阳、教务处中校参谋李晶光、职业教育中心参谋马艳等一行来我校调研交流。学校党委委员、副院长张道远和教务处、工程科技学院等部门负责人出席会议,会议由教务处处长慕灿主持。

张道远代表学校对刁仁华处长一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、师生规模、专业建设、士官生培养等方面向与会人员介绍了学校的基本情况及近期正在开展的工作。刁仁华介绍了海军士官学校的基本情况及当前学校发展方向。与会人员还就教学质量标准体系构建、选修课课程设计与管理、课程思政教学改革与创新和定向士官人才培养等问题深入交流。通过本次座谈会,增进了两校之间的了解,为以后进一步的交流合作打下了良好的基础。

中国人民解放军海军士官学校到我校考察交流