机关党总支第三支部召开党员大会

2021-07-03 12:26文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处

72日下午,机关党总支第三支部召开党员大会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,会议由支部书记徐波主持。

习近平总书记的重要讲话站在重大历史节点,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,系统提出了以史为鉴、开创未来,在新的征程上推进党和人民事业发展的“九个必须”的战略部署,内容丰富、饱含深情、令人震撼、催人奋进。

会上,各位党员围绕习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,结合工作实际,谈感想,悟思想,说体会。大家纷纷表示,要永远信党爱党为党,弘扬伟大建党精神,始终牢记共产党员的初心使命,不懈奋斗、砥砺前行;以更高标准、更高要求、更高境界严格要求自己,加强自身修养,提升工作能力,推动学校各项事业高质量发展。为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

机关党总支第三党支部召开党员大会