当前位置:首页 > 教育科研 > 项目管理

关于公布2020年度校级质量工程项目名单的通知

2021-04-21 14:29文章来源: 教务处 发布人: 刘杨
字体:【    】 打印

各教学单位,各部门:

根据《关于做好2020年度校级质量工程项目申报工作的通知》(阜职院[2021]6号)精神,在各教学单位推荐、学校组织专家评审、公示的基础上,学校批准15个项目为2020年度校级质量工程项目(名单见附件)。现将项目名单公布,并就有关事项通知如下:

一、质量工程项目建设和经费资助

质量工程项目承担教学单位要组织项目负责人制定项目任务书,并于2021年426日将《阜阳职业技术学院校级质量工程项目任务书》(附件2,一式三份)报教务处备案,同时将电子版材料发送至邮箱505101120@qq.com。任务书将作为项目执行、年度检查和结项验收的主要依据。

课程思政示范课程线下课程、校企合作实践教育基地建设周期均为22020年度校级质量工程项目立项时间为20211月。

学校设立校级质量工程项目专项经费,资助和奖励质量工程项目建设及获奖成果。

二、质量工程项目管理

学校将根据项目建设计划对质量工程项目建设情况进行中期检查和结项验收,实验实训中心、实践教育基地类项目需要建立专题网站,宣传展示建设成果

项目申报、建设材料弄虚作假,违背学术道德;项目执行不力,未开展实质性建设工作;无故不接受有关部门对项目实施情况的检查、监督与审计;项目经费使用不符合有关财经法规和制度规定,或者有其他违反教科研有关规定的,将视其情节轻重给予警告、中止或撤消项目等处理。

三、有关要求

1.务必保持项目任务书中项目组成员构成及顺序与申报书一致。

2.项目任务书中的预期成果应逐条细化,分类量化列出,不得删减申报时列出的建设任务和预期成果。

3.要根据学校下拨项目经费数额,科学、合理地制定项目预算。每个项目提取5%的经费作为统筹经费,务必编制进预算。

 

附件:

1:2020年度校级质量工程项目立项名单.xls

2:阜阳职业技术学院校级质量工程项目任务书.doc

2020年度校级质量工程立项文件(阜职院[2021]45号).pdf


 

阜阳职业技术学院

2021年420



浏览次数: