当前位置:首页 > 教育科研 > 项目管理

关于公布我校2021年度省级质量工程项目名单的通知

2022-04-26 13:57文章来源: 教务处 发布人: 刘杨
字体:【    】 打印


关于公布我校2021年度省级质量工程项目

名单的通知

 

各教学单位:

根据《安徽省教育厅关于公布2021年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔202268号),我校2021年度43项质量工程项目获得立项(附件1)。现就有关事项通知如下:

一、项目建设和经费资助

省级质量工程项目承担教学单位要尽快组织项目负责人制定项目任务书,于2022511日前将任务书(附件2)电子版上传至“质量工程项目管理信息系统”(http://202.38.95.115/QRMIS),同时将各任务书纸质版(一式三份)报教务处备案,任务书作为项目执行、年度检查和验收的主要依据。

教学名师、教坛新秀、教学成果奖为认定类项目,不需要制定任务书;其他项目为建设类项目,需要制定任务书,项目建设周期均为2项目立项时间为2022年4月21日。学校设立省级质量工程项目专项经费,资助和奖励质量工程项目建设及获奖成果。

二、项目管理

省级质量工程项目按照省教育厅和学校有关规定进行管理。学校将根据项目建设计划对项目建设情况进行中期检查和结项验收并以书面形式向省质量工程领导小组办公室报告

省级质量工程项目实行滚动建设制度中期建设成效特别显著的校级项目,经学校申请和专家评估,可滚动进入省级质量工程项目。申报、建设材料弄虚作假,违背学术道德;项目执行不力,未开展实质性建设工作;未按要求上报项目有关情况,无故不接受有关部门对项目实施情况的检查、监督与审计;项目经费使用不符合有关财经法规和制度规定,或者有其他违反项目规定与管理办法行为的,将视其情节轻重给予警告、中止或撤销项目等处理。

三、有关要求

1.务必保持项目任务书中项目组成员构成及顺序与申报书一致。

2.项目任务书中的预期成果应逐条细化,分类量化列出,不得删减或降低申报书中列出建设任务和预期成果

3.要根据学校下拨项目经费数额,科学合理地制定项目预算。每个项目提取5%的经费作为统筹经费,务必编制进预算。

 

附件:

1.阜阳职业技术学院2021年度省级质量工程项目立项名单.xlsx

2.安徽省高等学校省级质量工程项目任务书.doc

3.安徽省教育厅关于公布2021年高等学校省级质量工程项目名单的通知.pdf

 

 

阜阳职业技术学院

2022425

关于公布我校2021年度省级质量工程项目名单的通知.pdf

 

浏览次数: