当前位置:首页 > 通知公告

2021-2022学年第一学期公共选修课选课通知

2021-07-21 17:28文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处
字体:【    】 打印

一、基本要求

1. 学分制专业学生在校期间须完成8学分公共选修课(重复课程不重复计算学分)才能毕业。

2. 选了课而不参加学习考试,该门课程成绩不合格。公共选修课没有补考,只需本次另行选修其它公共选修课课程、并完成学分,在校期间完成8个学分即可。建议如果这学期未通过的课程,可在之后学期重选。

3. 选课原则上不允许退课,除与必修课上课时间冲突外。

4. 本学期选课门数限制不超过2,选课学分限制不超过4学分

二、选课对象

未修满8学分的2019级和2020级所有三年制高职学生(不包括社招生、定向火箭军、定向战支),以及因公选课未修满8分暂缓毕业的2018级学生

三、选课时间

2021721--202184

四、选课操作

1. 登录教务管理系统http://jwgl.fyvtc.edu.cn,在菜单栏打开“报名服务”----“选课报名”;

2. 打开“公共选修课”,在可选课程列表里,可以查看课程相关信息,点开课程名称,查看课程授课教师、上课时间、上课地点等

3. 点击选课按钮进行选课。

4. 选课后,可在“信息查询”----“课表查询”中,查看已选课程的课表(校内公选课)。

浏览次数: