当前位置:首页 > 通知公告

转发《安徽省教育招生考试院关于做好2022年上半年全国计算机等级考试退费工作的通知》

2022-04-29 16:28文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处
字体:【    】 打印

各位考生:

原定于2022年3月26日至28日举行的我省全国计算机等级考试(NCRE)延期至5月28日至30日举行。根据教育部教育考试院工作安排,因考试延期无法参加5月份考试的考生,可向原考点申请退费。现就相关事项通知如下:

一、时间安排

接收考生退费申请时间为2022年5月5日至10日。

二、退费流程

   1.次考试不安排补报名,若申请退费获得通过后,将失去参加5月NCRE考试的资格,请各位考生谨慎决定。

   2.确定需申请取消考试并退费的考生,请于2022年5月5日-10日期间,拨打本考点咨询电话进行申请。

   3.考生申请退费并取消考试资格后,教育部教育考试院将5月份考试结束后,按考生原缴费渠道统一退费,请各位考生耐心等待。

三、咨询电话:0558-2198022


   附件:安徽省教育招生考试院关于做好2022年上半年全国计算机等级考试退费工作的通知.pdf

阜阳职业技术学院教务处

2022年4月29日



浏览次数: