当前位置:首页 > 质量监控 > 信息反馈

祝贺我院选手在第五届高职高专实用英语口语大赛中喜获佳绩

2009-10-20 02:12文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 外语系
字体:【    】 打印
    10月17日至18日,由安徽省职业与成人教育学会、高等教育出版社主办、合肥财经学院承办的“安徽省第五届高职高专实用英语口语大赛”在合肥市举行,来自全省四十四所高职院校的七十二名选手参加了此次比赛。本届高职高专实用英语口语大赛无论是规模还是参赛选手人数都超过了往届,比赛题目范围广泛,更具挑战性,同时首次采用了英语专业及非英语专业两个组别分开竞技的方式进行比赛。英语专业组选手进行现场描述、情景交流、PK辩论三项比赛,非英语专业组选手将进行脱稿发言、现场描述、情景交流三项比赛。我校选派的工科院的胡蔚翔同学和外语系的刘玮同学,在指导教师的悉心辅导下,在比赛中表现出色,发挥稳定,分别荣获非英语专业组三等奖和英语专业组优秀奖,取得了我院近年来在英语口语比赛中的最好成绩。
  此次比赛,展示了我院学生的英语口语水平,既为学院树立了良好的社会形象,又积累了重要的大赛经验。 在今后的工作中,我们将进一步加大英语教学改革力度,努力营造校园英语氛围,培养学生综合运用英语的能力。
   
 
 
浏览次数: