当前位置:首页 > 质量监控 > 信息反馈

关于公布2013-2014学年度学生教学信息员名单的通知

2013-10-25 19:29文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 教务处
字体:【    】 打印

各教学单位:

为加强学校教学信息的反馈工作,健全教育教学质量监控和保障体系,推动教风和学风建设,根据我校《关于建立学生教学信息员制度的意见》(阜职院[200289号)有关规定,经各教学单位推荐,教务处研究确定刘坡等184位学生为我校2013-2014学年度学生教学信息员,现予以公布。

各教学单位要加强对学生教学信息员队伍的管理,充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体作用。全体教学信息员要积极主动做好教学信息反馈工作,及时全面准确地反映教学运行过程和日常教学管理中出现的重要情况,为任课教师改进教学方法,为学校加强教学管理提供参考依据。

附件:阜阳职业技术学院2013-2014学年度学生教学信息员名单.xls

                 

                    阜阳职业技术学院教务处

20131022

浏览次数: