当前位置:首页 > 质量监控 > 信息反馈

关于公布2017-2018学年度学生教学信息员名单的通知

2018-03-09 19:49文章来源: 阜阳职业技术学院 发布人: 郭斌
字体:【    】 打印
 

各教学单位:

为加强学校教学信息反馈工作,全面掌握全校教学的实际情况,促进教学质量的稳步提高,根据学校有关规定,经各教学单位推荐,确定李元森等262位学生为我校2017-2018学年度学生教学信息员,现予以公布。

各教学单位要加强对学生教学信息员队伍的管理,充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体作用。全体教学信息员要积极主动做好教学信息反馈工作,及时全面准确反映有关教学和学生学习状况,对教学内容、教学方法及手段、教学管理与教学条件、教学评价、教师队伍等教学管理工作提出意见和建议,为学校加强教学管理、推进教育教学改革提供参考依据。

附件:阜阳职业技术学院2017-2018学年度学生教学信息员名单

教务处    

201839

浏览次数: